Поломка самолетов и нехватка мест: жители Харькова массово не могут вылететь на заморские курорты (фото, видео)

1427

В разгар сезона тысячи людей каждый день вылетают в курортные зарубежные города из аэропорта «Харьков». Однако такой колоссальной нагрузки не выдерживают ни воздушные судна, ни сотрудники компаний-перевозчиков.

Так, сегодня, 27 июня, задержали рейс «Харьков-Бодрум» компании МАУ. Он должен был вылететь в 4.00, однако пассажиры сели на борт с полуторачасовым опозданием, информируют в telegram-канале «Харьков Live». Но долететь до пункта назначения люди так и не смогли.

«Взлетели, но пришлось вернуться обратно из-за неисправности двигателей. Представители МАУ вышли только когда пассажиры начали требовать объяснений. В итоге ничего так и не объяснили. Сказали просто сидеть ждать неизвестно чего. По скромным подсчётам, пассажиров задержат ещё минимум часов на шесть. Говорят, самолёт нерабочий, заменить нечем», - пишут туристы в соцсетях.

Также с «приключениями» пытаются добраться до Анталии пассажиры самолета PQ4763 компании SkyUp. Часть людей просто не попала на борт, так как мест оказалось меньше, чем количество проданных авиаперевозчиком билетов.

                                                                                                                    

Сейчас люди находятся в аэропорту и ожидают решения своей проблемы.

Читайте также: