Остаться в живых. Горожане обнаружили опасный маршрут

2997
«ГХ» выяснил, какой автобус опасен для жизни.

На автобусном маршруте №220 творится откровенный ужас. Об этом рассказали постоянные пассажиры данного рейса.

По их словам, транспорт разваливается прямо на ходу, а перевозчика это совершенно не заботит.

«Вообще странно как автобусы ездят. Такое чувство, что подпольное название маршрута «Холодная Гора – Филипповка» 0 это «последний путь». Колеса подкосившиеся, салон порван. Как будто в автобусах диких зверей перевозили. На голову течет вода, двери открываются на ходу, водители хамы редкостные», - рассказал «ГХ» харьковчанин Дмитрий.

Кроме этого, земляки жалуются и на автобус № 304 «Рогань – Сергеевская площадь».

«В 304 ехал неделю назад, в маленьком, пыль стояла в салоне, женщине плохо стало, бабки выходили на следующей остановке», - отметил «ГХ» харьковчанин Артем.

Напомним, что проблемами маршрутных автобусов в мэрии озаботились, после того, как к градоначальнику обратились на личном приеме харьковчане. Как заявил мэр Харькова Геннадий Кернес, он будет лично проверять автобусы перевозчиков.

«Я хочу предупредить всех: буду лично участвовать и смотреть на подвижной состав тех, кто хочет выиграть тендер на перевозки. Буду смотреть на предмет номерных знаков и остальных требований, и не пытайтесь фотографировать один и тот же автобус в разных ракурсах - это не пройдет», - заверил градоначальник.

Стоит отметить, что на маршруте №233, на который мэру пожаловалась харьковчанка на личном приеме, ситуация кардинально изменилась.

«Теперь ездить маршруткой стало одно удовольствие. Автобусы теперь ездать большие, вместительные. Водители перестали хамить, оскорблять, остановки делают, где положено. Никаких открытых дверей», - рассказала «ГХ» харьковчанка Алена.

Фото: соцсети

Читайте также: