«Она начала падать и утащила за собой отца». В Харьков привезли человека, пережившего страшное происшествие (фото)

41794

Харьковские нейрохирурги спасают 42-летнего жителя города Лозовая, который сорвался с высоты во время установки пластиковых окон.

Евгений Коптев работает монтажником стекло-пластиковых изделий. Последний заказ стал для мужчины роковым.

«Когда папа отрезал последнюю часть арматурной сетки, она начала падать с балкона, зацепила отца за свитер и утащила его за собой. Папа пролетел четыре этажа и приземлился на ноги. Вследствие падения сломаны обе ноги, пневмоторакс легких и повреждены позвоночные диски», - говорит сын пострадавшего Денис Коптев.

По словам парня, чтобы стать на ноги и вернуться с нормальной жизни, отцу предстоит перенести несколько дорогостоящих операций.

«Как сказали врачи, операция на позвоночнике обойдется от 50 000 гривен, об операциях на ногах еще ничего неизвестно, цену не называли. Плюс постоянно требуются лекарства для поддержания стабильного состояния. Все это очень дорого, суммы для нашей семьи неподъемные. Помогите, кто чем может», - просит Денис.

Все неравнодушные, кто хочет помочь поставить на ноги Евгения Коптева, могут перечислить посильную сумму на банковскую карту.

Карта Приватбанка 5168 7554 4187 3987 (Лысенко Вера Михайловна, супруга пострадавшего).

Читайте также:

загрузка...