Одногруппницы Зайцевой, автомобиль которой убил пять человек в Харькове, плакали, узнав о случившемся

7102
В вузе поделились впечатлениями о печально прославившейся студентке.

В ХНУ им. Каразина, где на третьем курсе соцфака училась участница смертельного ДТП Алена Зайцева, рассказали, как девушка вела себя в вузе и как отреагировали ее одногруппники на случившееся.

«Училась на специальности «Медиа-коммуникации», на контрактной основе (стоимость обучения в год более 17 000 грн, - ред.). По окончанию вуза могла быть журналистом, рекламщиком, пиарщиком. Училась средне, в основном на тройки, «отлично» было только по иностранному языку. Мы мало ее видели - приходила перед сессией, сдавала все свои контрольные и экзамены, «хвостов» не было. Обычная девушка, ничем не  привлекала к себе внимание, тихонько сидела на парах. После случившегося одногруппники были в шоке. Кто-то из девочек плакал, кто-то молчал, не хотел ни с кем общаться. Они очень переживают – и за Алену, и в целом переживают эту трагедию», - рассказала замдекана факультета по воспитательной работе Наталья Погарская.

Между тем, отчим Алены Зайцевой сделал официальное заявление по телефону журналистам сайта «Городской дозор».

Тем временем, полиция ищет свидетелей страшной аварии. Следователи устанавливают личности граждан, которые находились на месте происшествия в момент ДТП. Следственное управление обращается к свидетелям происшествия, а также к гражданам, которые зафиксированы на данных кадрах, предоставить информацию в СУ ГУНП в Харьковской области (отдел расследования преступлений в сфере транспорта) по адресу ул. Маяковского, 22 каб.№18, следователь Лобас Вячеслав Александрович, или по телефонам: 715-71-64, 067-743-06-99.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_