Обстрелы Харьковщины: десять домов повреждены, два человека ранены

2622

За прошедшие сутки российские войска обстреляли Шевченковский, Новобаварский и Холодногорский районы города Харькова, а также населенные пункты Харьковской области. Об этом сообщил глава областной военной администрации Олег Синегубов.

«В Харькове повреждены промышленные здания и здания частного предприятия, жертв и пострадавших нет, - отметил Синегубов. - В Харьковском районе пострадали частные дома в Дергачах, горела хозяйственная постройка и техническое здание в пгт Песочин. В Чугуевском районе поврежден частный дом и гараж в пгт Коробочкино, уничтожен частный автотранспорт».

Во время обстрела Золочева кассетными боеприпасами ранения получила 82-летняя женщина. Было повреждено 7 домов, подчеркнул глава ХОВА Олег Синегубов. Также ранен 70-летний житель села Морозовка Изюмского района.

Всего за прошедшие сутки на Харьковщине повреждено не менее 10 частных домов, разрушена школа и многоквартирный дом, два человека ранены.

По словам Синегубова, боевые действия в регионе продолжаются. На Харьковском направлении враг пытался осуществить разведку боем в районе Кочубеевки, но понес потери и отошел. В районе Изюма оккупанты пытаются продолжить наступление в направлении г. Славянск.

Читайте также: