Ночные танцы довели харьковчанина до инвалидности

2314
Молодой человек расшиб голову.

Орджоникидзевский райсуд поставил точку в деле харьковчанина, который пострадал во время отдыха в ночном клубе. Инцидент произошел на ХТЗ еще в ноябре 2014 года. На танцплощадке возник конфликт, из-за чего один из посетителей получил кулаком в челюсть. От удара парень не удержался на ногах, упал и ударился головой об угол подиума танцплощадки.

Агрессор свою вину признал частично. Рассказал, что на вечеринке рядом с ним танцевал незнакомец, который сильно размахивал руками. На замечания не реагировал, поэтому пришлось приложиться кулаком.

Такую же версию подтвердили и девушки, которые отдыхали за соседним столиком. И добавили: глухой звук от удара головой они услышали, несмотря на громкую музыку.

Охранники клуба вынесли поверженного на улицу, посадили у стены и вызвали скорую. Медики констатировали перелом черепа и ушиб головного мозга. А позже – дали 2 группу инвалидности.

На суде обидчик заверил, что таких последствий вовсе не хотел и помогал  избитому парню как мог - оплатил не только материальный, но и моральный ущерб.

Служители Фемиды учли все обстоятельства и отправили буяна на 1 год в тюрьму.

Читайте также: