Ничего себе товар: в продуктовом магазине под Харьковом нашли неожиданные пакеты (фото)

13132

Конфуз случился в продовольственном магазине поселка Солоницевка на Харьковщине. По словам полицейских, тамошний предприниматель под видом пищевого мака бойко торговал смесью маковых семян и соломы.

Полукилограммовые пакеты предлагали местным наркоманам по 200 гривен. Во время проверки в подсобке магазина нашли запас - 23 пакета.

Тем временем, в городе Чугуеве 27-летняя девушка торговала такой же смесью прямо из салона автомобиля «Таврия». В ходе осмотра полицейские обнаружили 16 пакетов нарковещества общим весом 8 килограммов.

Попались правоохранителям и супруги из города Мерефа, которые решили подзаработать на чужих пагубных страстях и продавали местным наркоманам тот же расфасованный мак с соломой. Семейная пара хранила у себя дома 99 упаковок весом около 40 кг.

Всего из оборота изъяли около 65 килограммов маковых семян и соломы. По статье «незаконное хранение наркотических средств» всем торговцам грозит до 3 лет тюрьмы. Сейчас полицейские выясняют, откуда на Харьковщину поступал товар и где его фасовали.

 

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_