Ни одна заявка не осталась без внимания – КП «Харьковводоканал»

1154

Сотрудники КП «Харьковводоканал» продолжают устранять повреждения на трубопроводах холодного водоснабжения в Новобаварском районе. Как сообщил начальник районной службы внешних водопроводных сетей Комплекса «Харьковводоснабжения» Евгений Сальков, несмотря на крайне сложные условия работы, коммунальщики прикладывают все усилия для ликвидации как можно большего количества повреждений на водоводах.

"Ни одна заявка харьковчан на проведение ремонтных работ не остается без внимания. Поэтому приходится работать очень оперативно, но при этом как можно качественнее, - отметил Евгений Сальков. - Вчера наши ремонтники провели большой объем работ с привлечением спецтехники. Нам удалось ликвидировать аварии на трубопроводах холодного водоснабжения и отремонтировать поврежденные смотровые колодцы. Кстати, уже сегодня завершили восстановительные работы на двух смотровых колодцах, где из-за повреждений образовались течи».

На сегодняшний день коммунальщики занимаются устранением аварий на сетях водоснабжения в Московском, Новобаварском и Шевченковском районах, а также ремонтируют смотровые колодцы в Слободском, Индустриальном, Немышлянском, Основянском, Киевском и Холодногорском районах.

Читайте также: