Насильник-садист из Харькова вскоре окажется на свободе

1601

Три года тюрьмы. Такой срок получил харьковчанин, который избил и изнасиловал 77-летнюю женщину. Решение вынесли в Ленинском районном суде Харькова.

Согласно материалам дела, нападение на пенсионерку произошло в ноябре 2019 года. Злоумышленник улучил время, когда хозяйки не было дома. выбил входную дверь и спрятался внутри помещения. Когда пожилая женщина вернулась домой, злодей набросился на нее, повалил на пол и изнасиловал. При этом пострадавшая получила травмы паховой области, а также перелом шейки бедра.

После содеянного насильник скрылся. Но вскоре его разыскали и задержали правоохранители.

Злоумышленник, который уже имел судимость, в содеянном признался. На суде он попросил прощения у потерпевшей.

Пенсионерка рассказала, что ей пришлось перенести операцию и долго лечиться. Но поскольку мать обвиняемого компенсировала ей материальный и моральный ущерб, пострадавшая пенсионерка просила назначить обидчику условный срок.

Однако тюрьмы обвиняемому не удалось избежать. За изнасилование и нарушение неприкосновенности жилища суд приговорил харьковчанина к трем годам лишения свободы. К этому сроку добавили 15 дней неотбытого ранее наказания.

Напомним, ранее Киевский районный суд Харькова отправил мужчину, которого подозревают в нападении на женщин, на принудительное лечение. Мужчина нападал на женщин в районе Лесопарка. 

Читайте также: