Напольные отпариватели — выбираем

842

Каждый человек, совершая покупку, хочет быть уверен в своём выборе. Знать, что товар качественный, что не зря затрачены деньги, что он действительно ему был нужен и как всё это время он жил без него. Так как я женщина, и часто посещаю женские форумы, решила ответить на частые вопросы людей. А точнее, как правильно сделать выбор среди напольных отпаривателей.

Начну с того, что сразу выделю лучшие новинки этого года:

  • MIE Deluxe;
  • Philips GC670/05;
  • Rowenta IS 6ЗОО.

Изучила подробную информацию, и получился вот такой список по напольным гладильным устройствам.

А теперь по порядку

Отпариватель для одежды MIE Compatto — это устройство весом 7,5 кг. Его номинальное напряжение — 220-240 В. Очень лёгкий и вместе с тем универсальный отпариватель. Удобно в использовании в домашних условиях. Имеет мощность 1500 Вт, пожалуй, это единственный недостаток, который легко компенсирует утюг. Прозрачный бак для воды объёмом 850 мл, что, несомненно является плюсом этой модели. Легко разбирается и собирается, а в собранном виде имеет размеры 190 X 30 X 26см.

Следующую позицию занимает отпариватель с пароочистителем и утюгом с парогенератором Гранд Мастер GM 07 Multi. Главное преимущество — это его многофункциональность, 3 в 1. Мощность — 1950 Вт. а объём резервуара для воды — 2,3л. Он имеет множество насадок. У этого отпаривателя сплошные достоинства.

На заслуженном третьем месте MIE Deluxe — надёжный, мощный и комфортный. Его мощность составляет 2250 Вт, а объём бака — 2,5л. Работает в трёх режимах. Сложность в работе составит в отпаривании рукавов, манжетов — это минус, что он выполняет лишь функцию отпаривателя.

Четвёртый в нашем списке идёт Philips GC670/05. Он знает своё дело — его мощность 1800 Вт, объём емкости для воды — 2,1 л, имеет 5 режимов отпаривания. Хорошая марка, которая сразу заявляет о своём качестве. В плюсы можно так же отнести его компактность, отличный дизайн и работу с разными тканями и материалом.

На 5 месте — Rowenta IS 6300. Вот что у этой модели не отнять, так это умопомрачительный дизайн. Не дотягивает он в своей мощности 1550 Вт и интенсивности подачи пара – З0гр/мин. Объём бака — 2,4л — в этом модель выигрывает у некоторых из предыдущих.

Уже можно подвести итоги

Если бы я покупала отпариватель и для меня важна была марка, конечно же, выбрала бы Philips GC670/05. Это бренд гигант на рынке техники! При выборе по назначению — остановилась на модели с третьего места -MIE Deluxe, с уверенностью, что она меня не подведёт.