На Харьковщине женщина спряталась от родителей (фото)

2268

В Харьковской области родственники разыскивают 35-летнюю Наталью Манойло из поселка Малая Даниловка, которая ушла из дома и пропала. Пост о поиске разместили в соцсетях.

По словам близких, девушка страдает расстройствами здоровья, может терять сознание

Последний раз ее в районе кафе «Малинка», неподалеку от железнодорожной станции «Лозовеньки».

Местные поговаривают: с родными Наталья не особо ладит. Какое-то время ее постоянно наблюдали на ж/д остановке «Подгородняя» и даже начали шептаться, что Наталью выгнали из дома.

«Родственники ее не выгоняли, она не хочет жить с родителями – ни с мамой, ни с папой, искала возможность снять жилье и некоторое время жила в доме возле остановки «Подгородняя». Общается с отцом, но он не знает, где дочь сейчас живет», - объясняет дальняя родственница Ольга Троценко.

Соседи рассказывают, что пропавшая девушка как-то заходила в гости, просила еду.

«Наташа приходила ко мне два раза. Последний раз - недели две назад, просила поесть. Сказала, что снимает квартиру у какого-то мужчины. Говорила, что с мамой жить не может», - делится в комментариях под постом Татьяна Белецкая.

Со слов местных жителей, Наталью Манойло часто можно увидеть на железнодорожных платформах близ Малой Даниловки. Девушка приходит туда ранним утром в поисках бутылок и жестяных банок.

Всех неравнодушных, кому известно место проживания Натальи, просят позвонить ее родителям по телефонам 050-255-26-47, 068-612-86-04.

Читайте также: