На Харьковщине нашли парня, которого в другом регионе потеряла бабушка (фото)

1386

У меня пропал внук. С таким сообщение 4 февраля обратилась в полицию 62-летняя жительница Хмельницкой области. Пенсионерка уточнила, что ее родственник должен был поехать в город Хмельницкий на учебу, но пропал бесследно. Его телефон был отключен.

«Обеспокоенная женщина сообщила, что внук мог поехать в Балаклейский район, где живет девушка, с которой он познакомился в Интернете», - говорится в сообщении Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

Правоохранители 5 февраля разыскали 18-летнего «Ромео» . Он оказался там, где и предполагала его бабушка: в гостях у девушки, живущей на Балаклейщине.

Относительно парня никаких противоправных действий совершено не было.

Полицейским парень пояснил, что решил скрыть от бабушки поездку к девушке, сказав, что отправляется на учебу.

«Он надеялся, что дома не узнают о поездке, однако из учебного заведения сообщили о его отсутствии на занятиях. После этого внук пенсионерки выключил телефон», - уточнили детали правоохранители.

С парнем провели профилактическую беседу и отправили домой в Хмельницкую область.

Напомним, в Харькове правоохранители разыскали 11-летнюю девочку. Ребенка, который страдает аутизмом и имеет третью группу инвалидности, отыскали сотрудники патрульной полиции. Они увидели ее около 23:00 гуляющей по проезжей части на Салтовском шоссе. При этом девочка была без верхней одежды.

Читайте также: