Мужчина подрался с двумя девушками в харьковском ночном клубе

2084

Неудачно закончился поход в ночной клуб для двух жителей города Богодухова Харьковской области. Сердобольная девушка получила травму, а мужчину заставили работать. Как сообщается в Едином судебном реестре, инцидент произошел в октябре 2018 года в ночном клубе «Джем» - пьяный мужчина травмировал посетительницу дискотеки.

По словам пострадавшей, после полуночи она с подругами вышла из помещения ночного клуба на улицу и увидела, как мужчина дерется со своей женой. Девушка решила проявить женскую солидарность и растащить парочку по разным углам, но внезапно ситуация повернулась другой стороной: дама ударила супруга бутылкой по голове – и тот упал.

Посетительница дискотеки подбежала к мужчине поинтересоваться, как он себя чувствует, но тот не стал разговаривать и ударил девушку по кисти руки, в которой она держала мобильный телефон. Гаджет упал и разбился.

На следующий день кисть распухла, и девушка с мамой пошла в больницу. Поскольку травму она получила на дискотеке – медики сообщили о происшествии в полицию. Правоохранители начали разбирательство и дело дошло до суда.

В итоге Богодуховский райсуд на днях наказал агрессора 1 годом испытательных работ. Каждый месяц из зарплаты нарушителя будут вычитывать 10% от суммы в пользу государства.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_