Коронавирус на Харьковщине: что известно о больных из Лозовой

2036

В городе Лозовая Харьковской области за 20 апреля зафиксировали два новых подозрения на коронавирус. Как сообщили в мэрии, смертельно опасный вирус заподозрили у жителя поселка Панютино, который недавно вернулся из Польши, а также у жительницы города Лозовая. Женщина болеет пневмонией. 

"Всего было зафиксировано 27 подозрений, 21 - было опровергнуто, 4 - подтвердились. По двум - еще ждем результатом из лаборатории", - подчеркнули в Лозовском горсовете. 

Ранее "ГородХ" писал, что 15 апреля  в Лозовском районе диагностировали два случая коронавируса. Заболевшие - женщины. Возраст 34 года и 69 лет. Заболевание у них протекает бессимптомно. Женщины находятся на самоизоляции. 

Известно, что женщины контактировали с семейной парой, у которых ранее диагностировали коронавирус. Был еще один человек, который с ними контактировал, но у него заболевание не подтвердилось.

"Семейная пара продолжает свое лечение в Харьковской областной инфекционной больнице. Их состояние врачи оценивают как удовлетворительное", - подчеркнули в Лозовском райгосадминстрации. 

Читайте также: