Карантинные приключения закончились плачевно для харьковчанина

721

В период карантина безработный житель Харькова нашел себе «интересное» развлечение – мужчина совершал набеги на магазины и воровал спиртное из-под носа продавцов. Пока гражданина поймали, он успел обнести три торговые точки.

Как сообщается в Едином судебном реестре, первый случай грабежа произошел в марте 2020 года – среди белого дня посетитель заглянул в магазин «Аттика» на ул. Богомольца, подошел к стеллажу с вином, схватил две бутылки и, несмотря на возмущенные крики реализаторов, выскочил из магазина и сбежал в неизвестном направлении.

Спустя неделю ситуация повторилась в магазине «Кисет» на Полтавском Шляхе. Оттуда любитель адреналина умыкнул две двухлитровые бутылки пива. Продавец даже погналась за вором, но тот оказался спринтером.

Еще через три дня дерзкий преступник снова наведался в знакомую «Аттику». На глазах у торговцев вынес из магазина 4 бутылки разного вина.

Когда злодея поймали, дело быстро дошло до суда. На днях Октябрьский райсуд Харькова вынес приговор: любителя выпить отправили на 4 года и 6 месяцев в тюрьму.

Читайте также: