Как выбрать сережки с бриллиантом, чтобы не испортить образ? Знает секреты «Оникс»

376

Стильный образ модницы создают с помощью разнообразных украшений. Одними из них считаются серьги. Именно эти изделия находятся ближе всего к лицу. Так что они способны как подчеркнуть образ, так и полностью разрушить его. 

А все дело в том, что вы неправильно подобрали аксессуары. Пусть какими дорогими и эксклюзивными не будут сережки с бриллиантами, если не учесть некоторых хитростей, то лук будет испорчен. По такому поводу «Оникс» напомнит определенные правила, с помощью которых вы без проблем найдете изумительные украшения.

На что стоит ориентироваться во время выбора?

Поскольку серьги ближе всего находятся именно к лицу, поэтому в первую очередь важно обратить внимание на особенности внешности.

Форма лица

Если вы угадаете с формой, то сделаете черты более пропорциональными и зрительно сможете скрыть недостатки.

  • Правильный овал

Таким модницам повезло больше всего. Перед ними открыта абсолютно вся коллекция. Им нужно просто хорошо подумать, на какой части лица хотят сделать акцент.

  • Вытянутый овал

Чтобы скрыть вытянутость скул, выбирайте каплевидные серьги. Также подходят кольца.

В таких случаях стоит забыть о протяжках, которые еще больше вытягивают лицо.

  • Круг

Чтобы немного вытянуть черты лица, купите протяжки. Также подходят сережки с капельками, можете и с другим геометрическими элементами (под запретом только круг).

Можете еще взглянуть на серьги «Конго», только они должны быть крупными. За счет этого вы зрительно сможете удлинить лицо.

Что касается запретов, то различные шаровидные элементы совершенно не для вас. В некоторых случаях не подойдут и пусеты, особенно с мелкими камнями.

  • Квадрат

В этом случае гвоздики будут только на вашей стороне, особенно с яркими элементами. Также вам подходят протяжки необычных форм, чтобы смягчить скулы.

Забудьте о серьгах, которые достигают скул. Так вы еще больше на них акцентируете внимание. Еще одно табу – геометрические элементы с четкими углами.

  • Треугольник

Длинные сережки добавят баланса. С такой же задачей справятся и кольца.

А вот зауженные к низу изделия еще больше подчеркнут недостатки, поэтому о них забудьте.

Цветотип

Если вы боитесь ошибиться, то серьги с классическими бриллиантами будут уместны в любом случае. Но многие хотят добавить цвета и подчеркнуть глаза. Это тоже вполне реально. Тем более бриллианты часто комбинируют с остальными вставками. Ваша задача подобрать похожий оттенок вставки, что и цвет глаз.

Не забывайте еще о тоне кожи. Она у вас теплых тонов, вам подходит желтое или красное золото, если холодных – тогда белое.

С особенностями внешности разобрались. Вот только чтобы образ получился удачным, нужно учитывать еще такие моменты.

  • Сочетание с нарядом. Для офиса украшения должны быть максимально строгими и простыми. На каждый день лучше искать сережки без всяких излишеств. Так прекрасно подходят варианты в стиле минимализм. На вечер вас никто не ограничивает.
  • Прическа. У вас короткая стрижка, можете себе позволить любые сережки. Если длинные и распущенные волосы, то тут подойдут гвоздики, элегантные варианты с подвесками или крупные серьги – все зависит от повода. Любите асимметрию, тогда и украшения должны быть такими же.
  • Возраст. Романтичным натурам лучше подбирать легкие аксессуары, которые максимально подчеркнут нежность и красоту. Дамы могут позволить более массивные варианты.

Как видите, критериев выбора очень много. Но если их все учесть, сможете найти изумительные серьги. Главное, делайте это в отличном настроении, а «Оникс» всегда предложит оригинальные аксессуары.

Читайте также: