Харьковские автомобилисты устроили беспредел (ФОТО)

1795
Автолюбители пошли вразнос.


На днях в центре Харькова, на улице Дарвина, горожане заметили автохама, который бросил своего «коня» прямо на пешеходном переходе.

«А потом водители будут рассказывать, что это пешеходы охамели вкрай, и сами под колоса бросаются», - говорит Кирилл.

На улице Кооперативной автолюбитель и вовсе решил не обременять себя поиском парковки, оставив машину прямо на тротуаре.

Заметили мастера парковки и на улице Лермонтовской.

«Неужели нельзя было оставить машину где-нибудь на соседней улице или во дворе, чтобы не мешать другим?» - недоумевает Андрей.

А возле парка Горького машину и вовсе оставили на газоне.

«Колхозник какой-то, что ли? Привык у себя посреди поля парковаться», - высказывает предположение Антон.

А возле больницы №30 по улице Гуданова паркуются все, кому не лень. И «скорые», для которых предназначена эта парковка, порой не могут подъехать к медучреждению.

Горожане своими силами борются с нерадивыми автомобилистами. Так, активисты кладут своеобразные «дипломы» любителям оставить свою машину где угодно, только не на парковке. И порой это приносит свои результаты.

«На Ботсаду машинам, которых оставляли на пешеходных переходах, клали на лобовое стекло дипломы «я паркуюсь как олень». И вот уже две недели там никто не паркуется, и люди спокойно могут проходить по переходу. И не надо было шины колоть или полицию вызывать. Оказывается, можно все решить и без радикальных мер», - говорят харьковчане.

Фото: соцсети

Читайте также: