Харьковская студентка попала в неловкую ситуацию из-за нескромных желаний

2750

В Харькове пятикурсница Национального университета строительства и архитектуры оказалась на скамье подсудимых. Желания девушки не совпали с возможностями, что привело к плачевному исходу

Как выяснил «ГородХ» из материалов Единого судебного реестра, инцидент произошел в конце января 2020 года. Девушка пришла в гипермаркет «Караван» и заглянула в один из магазинов женской одежды. Там ее глаз упал на красивую тонкую блузку за 450 гривен. Недолго думая студентка смяла наряд в кулаке и спрятала во внутренний карман своей куртки. С каменным лицом она покинула бутик и отправилась в другие магазины.

Через пару часов забрела в «Ашан», взяла банку красной икры, полкило куриного филе и «карандаш» с женской туалетной водой на общую сумму 311 гривен и уверенно направилась на выход. Однако уйти с трофеями не получилось – девушку остановила охрана.

Киевский райсуд Харькова наказал воришку 1 годом испытательного срока и обязал компенсировать государству около 1000 гривен за проведение судебных экспертиз.

Читайте также: