Харьковская подземка продолжает служить укрытием во время обстрелов

1027

Харьковский метрополитен продолжает служить укрытием в те моменты, когда город обстреливают, и в ночное время. Все входы на станции метрополитена открыты.

Об этом сегодня, 29 мая, в эфире Национального телемарафона сообщил Харьковский городской голова Игорь Терехов, передает пресс-служба горсовета.

«Мы запустили общественный транспорт, тем не менее, метро будет служить убежищем в ночное время, и днем люди могут укрываться в метро», - отметил городской голова.

Игорь Терехов сообщил, что ситуация в городе остаётся напряженной: сегодня российские военные в очередной раз обстреляла одну из частей города.

«Несмотря на то, что открываются многие производства, кафе, рестораны, опасность обстрелов, ракетных ударов остается. Люди, которые возвращаются в Харьков после эвакуации, приезжают в другой город, который нещадно обстреливался российским агрессором с начала войны. Да, открыты магазины, аптеки, инфраструктура работает благодаря коммунальным службам, но идет жестокая война», - подчеркнул мэр Харькова.

 

Читайте также: