Харьковчанкам запретят носить украшения

4501
Лучшее средство защиты – осторожность.


Жители Салтовки стали жаловаться на участившиеся случаи грабежей.

«Самое страшное, что грабители стали атаковать даже в светлое время суток. Моя жена в эту пятницу возвращалась около половины седьмого домой, когда еще светло было. И между домами №29-б и №29-в по улице Героев труда на нее сзади напал маньяк - "отключил" девушку, нажав на сонную артерию, и сорвал с нее цепочку с крестиком», - с ужасом поделился с "ГХ" Сергей. 

«Хорошо, что из-за поворота появились люди и спугнули его, а то он уже хотел срывать серьги, - со слезами на глазах рассказала Виктория. - А ведь мог и убить, и уши оборвать. Даже страшно представить...»

После сообщения в полицию район прочесывало пять патрульных машин, но, по словам Сергея, грабителя так и не поймали. «Удручает, что безрезультатно. И к тому же, нам сказали, чтобы на вас не нападали – не ходите в украшениях. И все?..» - возмутился Сергей.

«Раньше ночью боялись ходить, а теперь и средь бела дня страшно, - посетовала Виктория. – Теперь маньяки диктуют, в чем можно ходить. Так может, скоро и вообще украшения носить запретят, чтобы их не дразнить?»

Читайте также: