Харьковчанка после смерти мужа начала терроризировать соседей (видео)

1128

На улице Пушкинской, в самом центре Харькова, жительница трехэтажки сделала из собственной квартиры приют для животных. Местные говорят: соседка стала собирать собак лет 10 назад, после смерти мужа. С тех пор никому нет покоя – летом за версту от дома стоит гнилостный запах, а зайти в подъезд можно только с закрытым носом. Женщина не особо "заморачивается" в содержании питомцев – кормит из мусорного бака, а справлять нужды разрешает прямо в квартире.

«Она им еду на мусорках ищет. Она же не работает, по мусоркам ходит с собакой по кличке Жора. Просим ее мыть за животными – не реагирует. Бывает, по ночам одну-две собаки выпустит гулять, остальных держит», - рассказывает соседка Любовь Куклина.

Жители дома неоднократно обращались за помощью к различным службам и время от времени собак убирали, но женщина находила новых. За это время некоторые соседи вовсе продали квартиры и переселились по другим адресам. В прошлом году суд снова приказал изъять четвероногих у женщины, но этого не произошло.

«Потому что не дают. Здесь была куча людей, набежали защитники животных и начали рассказывать, что мы здесь совершаем какие-то незаконные действия»,- комментирует адвокат Роман Тищенко, офис которого находится в злосчастном доме.

Напомним, жительница дома по пр. Тракторостроителей, 130-Б, уже много лет терроризирует соседей, устроив в двухкомнатной квартире мини-зоопарк. 

Кроме того, в апреле 2018 года на улице Данилевского умерла Паулина Флексер, которая содержала в своей квартире мини-приют для животных. Тело женщины несколько дней пролежала в квартире.

Паулина Флексер прославилась особым неравнодушием к бездомным четверолапым питомцам – бабуля собирала котов и собак на улице и приводила жить к себе домой. Женщина не особо заботилась о санитарии, смрадный запах распространялся по всей округе, что очень возмущало соседей пенсионерки.

Читайте также: