Харьковчанин решил наесться за чужой счет и прилюдно опозорился

11283

Приличный мужчина из Харькова накануне праздника решил разжиться бесплатной едой и подарками. Что подтолкнуло человека на такой шаг – осталось загадкой. На днях земляка осудили.

Как выяснил «Город Х» из материалов Единого судебного реестра, инцидент произошел вечером 13 января 2020 года, накануне празднования старого Нового года.

Посетитель пришел в супермаркет АТБ на пр. Тракторостроителей и стал складировать в сумку продукты - килограмм бананов, упаковку готового завтрака Nestle, шоколадку, литр молока, полкило колбасы, 2-киллограммовую тушку курицы, 2 литра пепси и лимон. Немного подумав, захватил два мужских дезодоранта, гель для душа Old Spice и гель для бритья. Все добро «затянуло» на общую сумму 615 гривен. Гражданин не моргнув глазом прошел мимо касс и направился на выход. Однако покинуть помещение магазина не смог – у двери его остановил охранник, который вызвал полицию.

Когда дело дошло до суда, воришка раскаялся. Выяснилось, что официально мужчина не работает, но соседи характеризуют его как приличного человека. Московский райсуд Харькова наказал харьковчанина испытательным сроком на 1 год.

 

Читайте также: