Харьковчанин, который хотел славы, не сдержал обещание (видео)

582

Молодой человек, который разрисовал краской здание в центре Харькова, пообещал, что смоет свои художества. Однако за него это делали другие люди.

Напомним, в ночь со 2 на 3 августа неизвестный обрисовал баллончиком с краской фасад здания, расположенного по улице Сумской 28/2. Друзья «художника» догадались снять его на видео и выложить в интернет. Полицейским не составило труда промониторить соцсети и найти творческую личность. В Инстаграме он скрывается под ником @cryak.

Творцом оказался 26-летний харьковчанин (по информации Newsroom, настоящее имя парня – Никита Титов). На нарушителя составили админпротокол  по статье «нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов». За полет фантазии ему придется заплатить штраф от 340 до 1360 гривен. Сколько конкретно – решит суд.

Тем временем, молодым человеком связались местные активисты, которым «Кряк» пообещал, что собственноручно отмоет стену. Но приводить здание в порядок пришлось другим людям - днем 3 августа писанину закатали краской.

Читайте также: