"Еще утром они маршировали в красивой форме". В Харькове разоблачили беспредельщиков (видео)

2111

Полиция Харькова разбирается в причинах драки, которая произошла 26 мая в парке им. Горького вчера.

Напомним, в сети появилось видео массового побоища – молодые люди избивали друг друга на центральной аллее парка. За все время на месте конфликта не появились ни охранники, ни представители правоохранительных органов.

Уже после случившегося один из пострадавших написал заявление в полицию.

«Обратился 36-летний харьковчанин, который сообщил, что у него возник конфликт с несовершеннолетним. В результате этого мужчина получил телесные повреждения. По адресу выезжали инспекторы патрульной полиции и собирали материал», - объяснили в пресс-службе ГУ Нацполиции Харьковской области.

Факт зарегистрирован в журнале единого учета заявлений и сообщений. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Тем временем, по отснятым видеороликам харьковчане сумели вычислить, кто устроил беспредел в центре города.

«Мы вычислили тех, кто вчера устраивал беспорядки в парке им. Горького. Ими оказались харьковские кадеты, которые еще утром маршировали в красивой белой форме, а уже ближе к вечеру накидались дешевым алкоголем и избили иностранных студентов, которые отдыхали на празднике Холли. Ну а драка началась из-за одной милой леди, которую якобы ударил иностранец», - написали в городском паблике «Харьков 1654».

По слухам, девушкой, которая спровоцировала конфликт была студентка Анастасия, больше известная в сети под ником puma.gabella. Не так давно она уже становилась «звездой» интернета из-за разбитых ею рекламных щитов на остановках.

В Харьковском кадетском корпусе уже заявили, что их учеников не участвовали в драке в парке отдыха им.Горького.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_