Душил цепочкой и сломал нос. В Харькове мужчина жестоко избил девушку в сауне

7272
Агрессор не остановился на избиении и совершил убийство.


Большими неприятностями закончились банные развлечения для харьковчанки и ее ухажера. Девушка очутилась в больнице со сломанным носом, а парень скатился на социальное дно.  

Как выяснил «ГородХ» из материалов Единого судебного реестра, история имела место в октябре 2017 года. Подсудимый был с девушкой в сауне «Стриж» на Московском проспекте. Там между молодыми людьми возник словесный конфликт и представителя сильного пола «понесло». Мужчина подошел к даме со спины, схватил за шею и толкнул на диван лицом вниз. Затем сел сверху, стал сдавливать коленями ее виски и несколько раз ударил кулаком по голове. После этого мучитель схватился за цепочку, стал тянуть и душить девушку. Потерпевшая сопротивлялась изо всех сил и сумела натянуть цепочку на голову. Все это время она звала на помощь. В какой-то момент харьковчанке удалось вырваться – девушка подбежала к входной двери, но та была закрыта.

Разъяренный агрессор подошел к жертве, схватил за голову, повалил на диван и несколько раз ударил кулаком по лицу и сломал нос.

Тогда Московский райсуд наказал мужчину испытательным сроком на два года. Но это не помешало злодею продолжить буйства.

Спустя девять месяцев он снова попался. Патрульные пытались приструнить его за неподобающее поведение, на что выпивший фигурант схватил правоохранителя за руку и хотел затеять разборки. Полицейские вынуждены были заковать гражданина в наручники, но это удалось не сразу. Буян пытался вырваться, дергался с такой силой, что упал вместе с патрульным на землю. Правоохранитель приземлился неудачно и сломал запястье. Потасовка прекратилась только после того, как к нарушителя сбили с ног и надели наручники.

Апогеем «приключений» главного героя статьи стало убийство. В сентябре 2019 года он выпивал на квартире у малознакомого мужчины. В какой-то момент между собутыльниками возник конфликт. Гость схватил кухонный нож и ударил хозяина квартиры в грудь, после чего сбежал с места преступления. Пострадавший смог выйти на лестничную клетку, позвонить соседям и попросить о помощи. Но умер, не дождавшись «скорой».

За драку с правоохранителем и убийство собутыльника Московский райсуд Харькова в конце 2019 года отправил гражданина на 9 лет в тюрьму. Кроме того, суд обязал выплатить девушке, пострадавшей в сауне, 30 000 гривен морального и материального ущерба.

Читайте также: