Девушка начала сходить с ума от преследования бывшим женихом (видео)

993
Город Х - о кинопремьерах этой недели.


В харьковских кинотеатрах с 
27 февраля по 4 марта представят 5 премьер. Зрителей ждет большой выбор картин: комедия, триллер и военная драма, а малышам приготовили два мультфильма.

Человек-невидимка

Триллер. Австралия, США, 2020, 110 мин. Режиссер: Ли Уоннелл. В ролях: Элизабет Мосс, Оливер Джексон-Коэн, Элдис Ходж.

Когда отношения с богатым и гениальным ученым оборачиваются сплошным насилием и агрессией, Сесилия Касс сбегает под покровом ночи. Скрываться ей помогают сестра, друг детства и его дочь-подросток. Вскоре бывший бойфренд Сесилии совершает самоубийство и оставляет ей в наследство немалую долю своего огромного состояния. Однако девушка подозревает, что он инсценировал свою смерть и на самом деле все еще жив. Столкнувшись с чередой жутких и смертельно опасных происшествий, Сесилия постепенно начинает сходить с ума, отчаянно пытаясь доказать, что ее преследует некто невидимый...

 

Черкассы

Военная драма. Украина, 2020, 94 мин. Режиссер: Тимур Ященко. В ролях: Евгений Ламах, Дмитрий Сова, Роман Семисал.

Эта история произошла в феврале 2014 года – не самые радужные времена в истории нашей страны. Главные персонажи – обычные деревенские парни Лев и Мишка, которые по воле судьбы попали на службу минного тральщика Военно-морских сил Украины "Черкассы". Судно стоит возле Крымского полуострова вместе с другими украинскими судами в порту озера Доунзлав. После событий на Майдане Независимости в Киеве "Черкассы" оказывается заблокированным из-за затопленных других судов. Наши корабли один за другим переходят на сторону врага, но только не "Черкассы". Весь экипаж стоит на защите своей чести, на защите своей родины, от врага, который начал оккупировать нашу страны часть за частью...

Стволы Акимбо

Комедия. Великобритания, 2020. 95 мин. Режиссер: Джейсон Лей Хоуден. В ролях: Дэниэл Редклифф, Самара Уивинг, Риз Дэрби.

Майлз в детстве мечтал стать настоящим героем. Ну знаете, спасать людей невероятными способами, чтобы у него ещё какие-то суперсилы были – летать, например. Но вот мальчик вырос, и стал никем. Могло быть, конечно же, и хуже, но и хорошего в этом мало. Ладно, Майлз не совсем "никто", он разрабатывает видеоигры. И жил бы себе парень скучной жизнью, если бы одна банда SKIZM не вломилась в его дом и не сделала его участником реальной игры на выживание. У Майлза есть задание – за 24 часа убить Никс, которая сейчас находится наверху списка самых опасных убийц этой игры. Как с этим может справиться парень, который из дому выходит по праздникам и всего боится? Он сам не знает ответ на этот вопрос, но понаблюдать будет интересно.

 

Сказки волшебного города. Дерево желаний

Мультфильм. Австралия, 2020, 90 мин. Режиссер: Рикард Куссо.

Молодая опоссум Керри больше всего мечтает встретить Рождество со снегом… Ведь именно это создает настоящий дух праздника, уютную атмосферу и непередаваемый детский восторг. Благо, рядом есть Дерево, которое умеет исполнять желания. Нужно только найти цветок и проговорить то, чего ты хочешь. Всё очень просто, но что-то пошло не так – то ли Керри неправильно сформулировала свое желание, то ли случился какой-то сбой. Как бы там ни было, всё вокруг замерзло, а само Дерево оказалось при смерти. Керри теперь должна во что бы то ни стало исправить то, что сама наделала. Город нуждается в спасении, а преградами для девочки будут дикие звери и другие опасности. Но больше всего ей будет мешать собственная неуверенность, которую нужно обязательно перебороть.

Вперед

Мультфильм. США, 2020, 114 мин. Режиссер: Дэн Скэнлон.

Братья-эльфы Иэн и Барли Лайтфуты живут в волшебном мире, населенном троллями, гоблинами, гномами, кентаврами и единорогами. Когда-то их мир переполняла магия, но те времена прошли, и теперь сказочные существа летают на самолетах, пользуются автомобилями и ведут в целом прозаичную жизнь. Однако неожиданная находка приводит к тому, что братья решают отправиться в захватывающее путешествие на поиски настоящего волшебства из древних преданий.

Расписание сеансов смотрите здесь. 

Читайте также: