Выпускница харьковского вуза стала причиной бурных споров в Сети (фото, видео)

6055
Победа Maruv в Национальном отборе Евровидения: зрители разделились на два лагеря.

По диплому – технарь, по призванию – певица. Певица Maruv, которая победила в национальном отборе песенного конкурса "Евровидение", отправится покорять Европу.

Анна Корсун (настоящая имя певицы) родилась 15 февраля 1992 года в городе Павлограде. С малых лет интересовалась музыкой и пением. После окончания школы поступила в НТУ "Харьковский политехнический институт". Там закончила факультет автоматики и приборостроения. Свою карьеру девушка начала с создания группы «The Pringlez», которая была образована как учебный проект студентов университета.

После окончания вуза девушка стала выступать самостоятельно под псевдонимом Маruv. Певица сама пишет слова и музыку в стилях Pop и Electronic. Живет и работает в Киеве.

Творчество Маruv пришлось по душе жюри и зрителям национального отбора на «Евровидение-2019». Исполнительница получила от судей 5 баллов, а от зрителей максимальные 6. Поддержали исполнительницу и в бывшей альма-матер. В харьковском "политехе" призывали всех поддержать на отборе Анну Корсун. Итог – Маruv поедет на «Евровидение» с песней «Siren Song».

Не обошлось участие Маruv в национальном отборе без скандала. Всплыл тот факт, что певица - частый гость в России: там она выступает на закрытых вечеринках и в ночных клубах. По данному факту на официальной странице Eurovision Ukraine - Євробачення Україна разгорелись бурные споры.

«Самое время дисквалифицировать участницу... это просто стыдно!!! Я не ханжа, но это не может представлять страну, нацию!» - пишет Марина.

«Аня - украинка и представляет свою страну, которую она любит, она сказала, Крым - это Украина, и отказывалась представлять другие страны (в частности я думаю, ей Россия предлагала участие), а она отказалась!! Мы должны гордиться своими людьми, а не вечно жаловаться, и я уверена, что Марув представит Украину достойно и зажжет Европу» – аргументирует такой выбор Мария.

«Усі, кому не подобається Марув, де ви були годину назад, коли було голосування? От і мовчіть!! І подумайте, чи підете ви голосувати на вибори за президента!!» - возмущается Оксана.

«Гарний вибір. Приємно вражений оцінками журі, дякую за мудрий вибір. Для тих кому Марув видається пошлятиною, хочу нагадати, Радянський Союз розпався майже 30 років тому, це там сексу не було, в Україні є. Крапка», -  пишет Виталий.

«Українці славились своєю гідністю... Мені соромно за людей, які обрали такий номер представляти нашу країну на міжнародному рівні. Які шикарні талановиті учасники були і вибрати номер що провокує низменні інстинкти... це жах!», - заявила Любовь.

«Вы что думаете, что Европа это один такой большой монастырь? Серьёзно? Вас чулки смутили её, костюм и движения? Если у вас есть интернет найдите запись концертов Мадонны, Рианны, Бейонсе. И убедитесь, что от подобных выступлений давно никто в обморок не падает», - подчеркнула Ольга.

Официальное объявление представителя от Украины на «Евровидении-2019» состоится по завершении проверки музыкантов на соответствие условиям и после подписания договора.

Напомним, «Евровидение-2019» пройдет в израильском городе Тель-Авиве. Песенный конкурс стратует 14 мая, финал запланирован на 18 мая.

Читайте также:

загрузка...