«Девочку бил, пока не порвались внутренние органы, а мальчику проломил череп». Мужчина потряс Харьковщину своим поступком

7057

Мужчина из поселка Шевченково жестоко расправился со своим сыном из-за того, что тот не слушался отца. Трагедия произошла в конце февраля текущего года.

Как рассказали в прокуратуре, 34-летний горе-отец решил повоспитывать своих детей - семилетнего мальчика и восьмилетнюю девочку, которые баловались и не хотели слушаться. Мужчина сначала накричал на отпрысков, а потом пустил в ход силу - схватил сына за шиворот и отбросил в сторону кровати. Мальчишка ударился головой о металлическую стойку и сразу стал жаловаться на сильную боль. Ребенка тошнило, он шатался и не мог устоять на ногах. Однако родители не придали этому значения – «скорую» жестокий отец не вызвал и жене запретил это делать.

Тем временем, малышу становилось все хуже, и через пару дней он вовсе перестал вставать с постели.

На пятый день после случившегося в семью пришли гости, заметили, что мальчишка не в порядке, и вызвали врача.

Однако приехавшие медики лишь констатировали смерть ребенка.

Как выяснилось позже, мальчик пять суток жил с проломленным черепом.

«Семья этого ребенка состояла на учете в службе по делам семьи, поскольку отец уже был судим за избиение старшей дочери. Когда той было 4 года, папа тоже воспитывал ее применением физической силы, бил в живот из-за чего у девочки произошел разрыв внутреннего органа», - добавили следователи.

Сейчас агрессор находится в СИЗО. Его дело на днях передали в суд. За умышленное убийство малолетнего ребенка горе-отец может провести в тюрьме весь остаток жизни.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_