Дебош в автобусе. Кернес попросил харьковчан о помощи (видео, дополнено)

6679

В Харькове несколько подростков устроили дебош в маршрутном автобусе. При этом они были в состоянии алкогольного опьянения. 

"Пьяные малолетки начали буянить в салоне маршрутки. Пассажиры и водитель их высадили, но те так и не успокоились", - написал на своей странице в Фейсбуке городской голова Геннадий Кернес.

Мэр опубликовал видеозапись на которой зафиксировано, как подростки пытались разгромить автобус.

"Полиции удалось задержать только одного негодяя. Остальные - скрылись. Давайте общими усилиями идентифицируем их, а полиция - пусть привлечет их к наказанию", - обратился к харьковчанам городской голова.

Как сообщили в облуправлении Нацполиции, инцидент произошел 16 мая около 19:40 на проспекте Александровском.

"В тот вечер двое граждан в состоянии алкогольного опьянения зашли в маршрутку. Они вели себя вызывающе, громко разговаривали, нецензурно выражались и приставали к пассажирам. Граждане начали делать нарушителям замечания, с одним из пассажиров у мужчин возник конфликт. Водитель пытался решить спор и предложил дебоширам покинуть транспортное средство, на что они ответили отказом. В результате, 23-летний злоумышленник разбил стеклянную бутылку, которую имел при себе и порезал ее руку водителю. Пассажирам удалось вытолкнуть дебоширов из маршрутки на остановке общественного транспорта по проспекту Александровском, однако мужчины продолжили свои действия на улице - 23-летний злоумышленник разбил зеркало заднего вида, пытался повредить лобовое стекло, отломил дворники и снял государственный регистрационный номер с транспортного средства", - отметили правоохранители. 

Дебошира скрутили люди, его товарищ убежал. На место выезжали сотрудники патрульной полиции и следственно-оперативная группа Индустриального отдела полиции. 

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_