B Харькове ограбили известного человека (фото)

7399
На солиста харьковского театра напали у порога дома.


В ночь с 4 на 5 января (около 00.30) солист Харьковского театра музыкальной комедии Сергей Миненко (тенор) возвращался домой после репетиции и встречи с друзьями. Уже на подходе к дому, в районе улицы Героев Труда, 47 (Салтовка), на него напали и ограбили, залив перцовым баллончиком глаза.

«Вышел из трамвая на перекрестке улицы Героев Труда и проспекта Тракторостроителей, прошел пару метров, кто-то тихонько подкрался со спины и пшикнул в глаза. Было очень больно, - рассказал "ГородХ" Сергей. - Я начал протирать снегом глаза и понял, что я уже без курточки. А значит, без нового телефона, документов и ключей от дома. Воры сработали профессионально, за болью в глазах, я даже не почувствовал, как курточку сняли».

Сергею повезло, что сзади шла пара, они помогли вызвать полицию.

А сегодня, 5 января, с самого утра Сергей отправился искать поблизости камеры наблюдения в районе места ограбления. Сергей ищет свидетелей нападения и предупреждает местных жителей об опасности - в районе перекрестка улицы Героев Труда и проспекта Тракторостроителей орудуют преступники.

А еще талантливый исполнитель поделился секретом: «Сейчас идут репетиции постановки «Сватанье на Гончаровке» (Г. Квитки-Основьяненко), где Сергею Миненко предложили главную роль».

Фото: ГородХ, архив ХАТМК, Сергей Миненко

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_