В Харькове хотят восстановить автобусный маршрут

2284
Жители отдаленного района жалуются, что не могут добраться до медучреждения.

Люди, которые живут на Салтовке, не могут комфортно добраться до больницы скорой и неотложной помощи. Прямого маршрута общественного транспорта в данном направлении просто нет. Данную проблему в петиции, размещенной на сайте мэрии, озвучила харьковчанка Татьяна Олейник.

«17-й маршрут, который ходил от ул.Светлой до 4й неотложки, перестал существовать. Да и раньше директор этого маршрута безобразно относился к перевозкам людей. Одна, в лучшем случае, две машины на маршруте. Никакого графика движения не было. Кредо этого директора (Дробушко): хочу пускаю машину, хочу – нет. Стояли огромные очереди по часу, или люди ехали с пересадками. От ул. Деревянко приходилось идти пешком до 4й неотложки, что совсем не близко», - пишет автор петиции.

Сейчас же единственным способом добраться до больницы скорой и неотложной помощи являются несколько маршруток, которые от Г.Труда доезжают до ул. Деревянко. Потом до медзаведения приходится идти пешком.

В связи с этим харьковчанка просит мэрию разобраться в данном вопросе и запустить маршрутку от ул. Светлая до ул. Балакирева.

Читайте также:

загрузка...