Оракул и Вымпел спасут урожай харьковчан

2352
«ГХ» - о том, как защитить озимые.


С началом осенней посевной кампании каждый производитель сельскохозяйственной продукции задается вопросом, как гарантированно получить хорошие всходы, которые будут способны перезимовать без ощутимых потерь. Ведь в последние годы полноценному развитию растений  препятствуют осенние засухи, и часто всходы уходят в зиму в фазе шильца или 1-3 листьев.

Так как же решить эту проблему?

 «Аграриям поможет продукция, производимая международной группой компаний «Долина»: стимуляторы роста растений серии ВЫМПЕЛ® и удобрения серии ОРАКУЛ®, в частности, препараты для обработки семян ВЫМПЕЛ®-К, а также ОРАКУЛ® семена. Также при уходе за посевами рекомендовано применение стимулятора роста растений ВЫМПЕЛ® в сочетании с универсальным комплексным микроудобрением ОРАКУЛ® мультикомплекс», - говорит научный консультант МГК «ДОЛИНА» Петр Коротецкий.

Благодаря комплексному применению вышеуказанных препаратов повышается содержание сахаров, а значит, и количество растений, выживших после перезимовки. Это в свою очередь способствует увеличению коэффициента кущения, что напрямую влияет на повышение урожайности озимых культур.

МГК «ДОЛИНА» разработана целая технология, которая позволяет фермерам гарантированно достичь желаемого результата.

Данные, предоставленные ведущими научными учреждениями страны, а также реальные результаты использования в промышленных условиях говорят о том, что осеннее применение стимуляторов роста растений серии ВЫМПЕЛ® и удобрений серии ОРАКУЛ® на озимых культурах повышает урожайность на 7,7 ц/га, что на 11% больше по сравнению с контролем.

Не менее важно и то, что вышеуказанные препараты совместимы в баковых смесях с любыми протравителями и СЗР, как и со многими другими удобрениями. Это также позволяет сократить расходы на их внесение, а получаемая прибыль превышает затраты на покупку препаратов в несколько раз.

Начиная с 2015 года производители сельскохозяйственной продукции приступили к успешному применению стимулятора роста нового поколения ВЫМПЕЛ®-2. А уже в текущем году МГК «ДОЛИНА» начала производство инновационных высокоэффективных макро- и микроудобрений серии ОРАКУЛ® колофермин, позволяющих получить высокие прибавки урожайности и гарантированно улучшить качество получаемой продукции.

Более подробная информация относительно характеристик и применения препаратов МГК «ДОЛИНА» доступна на официальном сайте компании.

Читайте также: