Что будет с наземным транспортом в Харькове: информация мэрии

14169

В Харькове наземный городской транспорт не остановят. Об этом сообщил вице-мэр Игорь Терехов на заседании городской комиссии по вопросам чрезвычайных ситуаций и техногенно-экологической безопасности (КЧС). И добавил: городской транспорт будет продолжать работать, пока не поступят дополнительные распоряжения на государственном уровне.

«По транспорту: пока изменений не будет. Городской транспорт будет продолжать работать, до каких либо дополнительных распоряжений на государственном уровне», - прокомментировал вице-мэр.

Также чиновник отметил, что руководству города удалось организовать систему подвоза медперсонала на работу.

Отметим, председатель Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер 21 марта во время заседания областной КЧС заявил о том, что необходимо остановить весь общественный транспорт. К слову, таким образом собираются поступить уже в нескольких городах Украины: Киев, Тернополь.

Напомним, в Харьковской области ввели режим чрезвычайной ситуации

Напомним, наземный транспорт в Харькове с 18 марта работает по новом схеме и графику. Причина таких изменений - постановление Кабинета Министров Украины, в котором прописаны жесткие меры борьбы с коронавирусом. Согласно этому документу, в Харькове закрыли метро

Читайте также: