За неосторожно сказанные слова призвали к ответу жителя Харьковщины

1299

Материалы уголовного производства в отношении 52-летнего жителя села Великая Бабка Чугуевского района передали в суд. Как узнал «ГородХ» из сообщения облуправления Нацполиции, мужчину обвиняют в домашнем насилии (ст. 126-1 УК Украины).

Согласно материалам дела, с ноября 2019 года в полицию неоднократно поступали заявления от 77-летней женщины. Она жаловалась на то, что ее сын систематически ее унижает. Правда, делал он это в основном, когда изрядно выпивал. Обидчика поставили на учет как «домашнего тирана» и выписали ему 3 протокола по ст. 173-2 (совершение насилия в семье) КУоАП.

Однако такие меры не успокоили буяна. 20 октября 2020 года пенсионерка в очередной раз заявила на сына в полицию. В итоге на тирана завели уголовное дело. Теперь ему грозит провести за решеткой до 2 лет.

Напомним, ранее передали в суд материалы уголовного производства в отношении ранее судимого 44-летнего жителя города Чугуева. Мужчина систематически нецензурно выражался в адрес своих стареньких родителей (66 и 67 лет), а также угрожал им физической расправой.

Читайте также: