В полиции рассказали о головах Трофимовых

2164
«ГХ» - о том, как продвигается дело об убийстве семьи Трофимовых.

Практически четыре года назад Первую столицу всколыхнуло сообщение о том, что в собственной квартире была жестоко убита семья судьи Трофимовых. В частности, речь идет о самом судье Фрунзенского райсуда 58-летнем Владимире Трофимове, его жене, 30-летнем сыне и его 29-летней сожительнице.

Правоохранители рассматривали несколько версий произошедшего, однако, как рассказали «ГХ» в следственном управлении ГУ Национальной полиции в Харьковской области, данное дело так и остается открытым. Кто убил семью судьи и где отрезанные головы, которые убийцы унесли с собой, в полиции назвать не могут.  

«На данный момент личности, которые совершили данное преступление – не установлены. Следственное управление продолжает проводить досудебное расследование по уголовному делу по п. 1, 6, 12 ч. 2 ст. 155 (умышленное убийство) УК Украины», - отметили «ГХ» в ведомстве.

Напомним, что инцидент произошел в День работников суда, 15 декабря 2012 года, в доме по Московскому проспекту, 85. По данным правоохранителей, перед тем как отрезать головы, семью судьи застрелили. Об этом свидетельствовали найденные следы пороха на подушке и раны на руках от выстрелов. Сыну Трофимова отрезали голову, когда он был жив.

Читайте также: