В Харькове люди наткнулись на мертвого мужчину (фото)

2555

В Харькове на трамвайной остановке обнаружили труп. Как сообщили в облуправлении Нацполиции, 16 сентября около 06:30 на пересечении улиц Краснодарской и проспекта Тракторостроителей, прохожие нашли тело неизвестного пожилого мужчины. На нем были джинсы, зеленая спортивная кофта и черные кеды с белыми полосками.

Согласно выводам судмедэкспертов, погибшему  около 60 лет. Следов насильственной смерти на теле обнаружили.

«По предварительным данным, мужчине стало плохо с сердцем, он умер до приезда бригады скорой помощи», - подчеркнули в облуправлении Нацполиции.

На данный момент личность погибшего выясняются.

Напомним, 4 сентября в городе Краснограде Харьковской области местный житель вышел на прогулку с собакой и наткнулся на мертвеца в парке Белевской крепости. В кармане одежды полицейские нашли паспорт, благодаря которому выяснили, что 27-летний парень приехал на Харьковщину из Запорожской области. Там он несколько дней числился в розыске как пропавший без вести.

В Харькове 15 июля прохожие обнаружили  тело мертвого мужчины на дорожке, ведущей к одному из частных домов, расположенных на перекрестке улиц Камышева и Каунасской.

Утром 25 июня возле ресторана «Милано», расположенного на улице Валентиновской, 35/81, умер прохожий. По словам свидетелей, мужчина переходил дорогу, а затем резко упал. Когда к нему подбежали, у него были синие руки и бледная кожа. 

19 июня умер 64-летний харьковчанин. Мужчина шел по своим делам и рухнул замертво на ступенях одной из аптек на улице Пушкинской. У него остановилось сердце. Подобный случай произошел 12 июня на улице Пискуновской, неподалеку от станции метро "Центральный рынок". 

2 мая на остановке общественного транспорта обнаружили 61-летнего мертвого человека. Как сообщили очевидцы, бездыханное тело лежало на улице Куриловская. 15 апреля в начале улицы Сумской прохожие обнаружили труп прямо возле "Градусника". По данным правоохранителей, погибшей оказалась 59-летняя жительница Змиевского района, которой резко стало плохо, она упала и умерла. 

Фото: соцсети  

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_