Трагедия в Харькове: мужчина разбился насмерть возле дома

2504

В Харькове из окна на 14-м этаже дома по улице Плехановской, 121, выбросился мужчина. инцидент произошел 4 июня около 17:13. 

Как сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области, погибшим оказался 38-летний местный житель.

«По предварительным выводам судмедэксперта, кроме травм, полученных при падении с большой высоты, на теле были обнаружены порезы предплечья, характерные для попытки суицида», - отметили в облуправлении Нацполиции.

Инцидент квалифицировали по статье «умышленное убийство». Обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, это не первый случай, когда самоубийцы пробуют сразу несколько методов наложить на себя руки. Так, 16 марта 2019 года возле дома по улице Гвардейцев Широнинцев, 47, прохожие обнаружили тело девушки в луже крови. Когда «скорая» прибыла на место происшествия, пострадавшая находилась в сознании. Она сообщила медикам, что хотела свести счеты с жизнью, поэтому спрыгнула с крыши 16-этажки. До этого девушка пыталась перерезать себе лезвием вены на шее и руках. Спасти харьковчанку не удалось.  

А в конце ноября 2018 года 40-летний мужчина собирался повеситься на перилах моста, но он не удержался и упал вниз. От полученных травм харьковчанин скончался на месте. 

Кроме того, в начале декабря 51-летний житель одного из домов по улице Познанской в Харькове наложил на себя руки. Мужчина заперся в своей комнате, после чего вскрыл себе вены и перерезал горло.

 

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_