Страшное ЧП под Харьковом: мужчина погиб мгновенно (фото)

8183

 На железнодорожном переезде в поселке Буды Харьковского района электропоезд снес машину Daewoo Lanos. Как сообщили облуправлении Нацполиции, инцидент произошел 15 февраля в 08:02.

По предварительным данным, 74-летний водитель автомобиля никак не отреагировал на запрещающий световой и звуковой сигнал светофора. В результате столкновения мужчина погиб на месте.

Напомним, 29 января на железнодорожном переезде на перегоне «Купянск-Узловой – Волчанск» столкнулись поезд и грузовик-зерновоз. 35-летний водитель грузовика не заметил локомотив и выехал на переезд, на котором установлены ​​световая и звуковая сигнализация. В результате столкновения состав оторвал кабину фуры. Кроме того, на землю высыпалось зерно, которое везли в грузовике.

Похожий инцидент произошел днем 1 декабря в поселке Малиновка Чугуевский район. Там столкнулись грузовик и поезд. 46-летний водитель на грузовике с донецкими номерами хотел быстро проскочить переезд, но не успел. В результате состав въехал в грузовик. Машина серьезно пострадала, ее раздробило на части. Водителю удалось выйти из передряги неповрежденным. 

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_