Стало известно, кто погиб в смертельной аварии в Харькове

10104

22-летний полицейский и женщина-пассажир находились в салоне авто, который взорвался в результате ДТП на Велозаводском мосту в Харькове. Оба погибли на месте. Такую информацию сообщили в пресс-службе облуправления Нацполиции.

Как установили следователи, водитель Daewoo Lanos - сотрудник одного из отделов полиции Харькова - не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем патрульнгй полиции Toyota Prius. Это случилось 30 мая около 00:20 на Велозаводском мосту по проспекту Московскому.

От сильного удара внутри Daewoo Lanos взорвался газовый баллон. Машина вспыхнула молниеносно. Водителю и пассажиру спастись не удалось.

«Также в результате столкновения получили травмы полицейские, которые находились в салоне служебного автомобиля. 35-летнему водителю, 26-ти и 23-летним пассажирам автомобиля Toyota Prius оказана медицинская помощь на месте происшествия», - говорится в сообщении Нацполиции.

Информация о происшествии зарегистрирована в Москоском отделе полиции. Для решения вопроса о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований материалы направлены в ГБР.

Читайте также: