Происшествие в харьковском метро: мужчину не спасли (фото)

2475

В харьковском метро мужчине стало плохо с сердцем. Происшествие случилось 20 февраля около 13:00 на станции «Архитектора Бекетова». 

Как сообщили в пресс-службе КП "Харьковский метрополитен", мужчина вышел из состава, ему стало плохо и он упал на платформу. 

"Работники станции вызвали "скорую". Прибывшие на место медики попытались реанимировать мужчину, но безрезультатно. В 13:03 врачи констатировали смерть", - подчеркнули в КП "Харьковский метрополитен". 

Напомним, 25 января 2020 года на станции метро «Метростроителей» стало плохо женщине, которая ехала на эскалаторе. Женщина упала вниз. Однако от госпитализации она отказалась. Со станции ее забрали домой родственники.

29 декабря 2019 года в харьковском метро пенсионерке стало плохо с сердцем. Происшествие случилось 29 декабря около часа дня на станции «Защитников Украины». Медики, которые прибыли на место, констатировали клиническую смерть пассажирки метро. Ее удалось реанимировать за 5 минут. 

26 декабря на станции метро "Госпром" умер мужчина. А 17 декабря стало плохо одной из пассажирок на станции метро "Академика Барабашова".

20 ноября в переходе между станциями «Спортивная» и «Метростроителей» умерла 66-летняя реализатор одного из киосков. 

А 16 ноября прямо посреди платформы станции метро "23 августа" умер человек. У 62-летнего харьковчанина оторвался тромб.

Еще один трагический случай произошел 12 ноября на станции метро "Индустриальная" в Харькове. В подземном переходе, возле входа, ведущего к турникетам, горожанину внезапно стало плохо. Он упал и потерял сознание. 63-летнему мужчине внезапно стало плохо, он упал и умер. похожий случай произошел 30 октября на станции метро «Спортивная». По лестнице, ведущей на выход со станции, шла женщина. Неожиданно она упала. Медики, которые приехали на вызов, констатировали смерть горожанки. 

Читайте также: