На Харьковщине посреди улицы нашли замерзшего мужчину

970

В Нововодолажском районе Харьковской области спасли мужчину. Как сообщили в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, 16 ноября в 19:53 прохожий посреди улицы обнаружил едва живого 57-летнего мужчину и тут же вызвал медиков. 

"Мужчина долго пробыл на улице и от переохлаждения практически уже потерял сознание. К счастью, его вовремя нашли и доставили в больницу", - отметили в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Напомним, похожий случай произошел в Харькове 2 декабря 2019 года. 60-летнему мужчине стало плохо, он упал и сильно замерз. По пути в больницу у него даже остановилось сердце, но медики восстановили сердечный ритм и доставили его в больницу. 

В марте 2019 горожанина без сознания обнаружили посреди улицы Пушкинской в Харькове. Его госпитализировали с признаками переохлаждения. В больнице мужчина скончался. 

29 декабря 2018 года тело мужчины нашли в 7 км от пункта пропуска через государственную границу «Журавлевка». По информации пограничников, 51-летний мужчина прошел через пункт пропуска «Стрелечье» 28 декабря. Мужчина потом пошел не в ту сторону, которую нужно было, заблудился и замерз насмерть.

Читайте также: