ЧП в Харьковской области: есть пострадавшие и погибшие (фото)

7078

Пожар в Дергачевском районе произошел 24 апреля в 2 часа ночи. Загорелся частный дом по ул. Гагарина, 14 в селе Дубовка. Пылающее здание увидели соседи и сразу вызвали спасателей. Когда они прибыли на место ЧП, горели деревянные перекрытия, перегородка и домашние вещи. Площадь пожара составила 20 кв.м., сообщили в облуправлении ГСЧС. 

Во время ликвидации огня в доме обнаружили тело 35-летнего хозяина. Он отравился угарным газом и погиб на месте.

Возгорание спасателям удалось погасить за 4 часа. Вероятная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

Еще один пожар произошел накануне в Харькове. В Немышлянском районе  в половину девятого вечера загорелся частный дом по ул. Возрождения, 7.

На момент происшествия в помещении находились две женщины: 62 и 38 лет. Чтобы спастись, им пришлось выбегать из дома через деревянную пристройку, которая была полностью в огне. Обе потерпевшие получили ожоги различной степени. Их госпитализировали.

Площадь пожара составила более 100 кв. м. Ликвидировать огонь удалось за 2 часа. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электрической сети.

Еще один человек пострадал в пожаре, который произошел в Харькове 23 апреля. В районе полуночи загорелась квартира в 10-этажке по пр. Героев Сталинграда, 146-Б.

Когда спасатели прибыли по вызову, то огонь уже был ликвидирован: его потушили соседи, которые вовремя увидели ЧП. Масштаб пожара был незначительным: горела кухонная мебель на площади 2 кв. м. Также в квартире люди нашли в бессознательном состоянии 49-летнего хозяина, который надышался угарным газом. Мужчину вовремя вывели на улицу, тем самым спасли ему жизнь.

Причина пожара выясняется.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_