Трагедия в Харьковской области: мужчина погиб мгновенно (дополнено)

3574

В Харьковской области, неподалеку от города Купянска, погиб мужчина. Как сообщили в ХОГА, инцидент произошел 28 марта в 00:15.

«Мужчина угодил по грузовой поезд. От полученных травм он скончался на месте», - сказано в сообщении.

«Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда на человека не удалось», - отметили в облуправлении Нацполиции.

В результате инцидента движение поездов составила 3 часа и 37 минут.

На данный момент устанавливается личность погибшего. На вид ему около 40 лет. Мужчина был одет в черную спортивную куртку, черную шапку, свитер в полоску, синие джинсы, черные спортивные ботинки. 

Инцидент квалифицировали по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водяного или воздушного транспорта) УК Украины. Виновному грозит провести за решеткой до 10 лет. 

Напомним, 24 марта под грузовой поезд сообщением «Покровск - Бурштын» угодил 24-летний житель города Первомайский. В результате ему отрезало ступню на ноге. 

А 15 марта в около 21:30 двое мужчин, будучи в нетрезвом состоянии, шли вдоль железнодорожных путей на перегоне "Балаклея - Савинцы". Решив передохнуть, товарищи присели на рельсы на неосвещенном участке. За разговорами они не увидели, что приближается товарный поезд. Машинист применил экстренное торможение, однако избежать трагедии не удалось: состав сбил одного из мужчин. 55-летний житель Балаклеи погиб на месте. Его 25-летний товарищ в последнюю секунду успел отскочить.

Кроме того, вечером 13 марта в Харькове поезд сбил девушку. Она погибла мгновенно. В ночь на 10 марта неподалеку от железнодорожной станции «Петровка» в Купянском районе Харьковской области товарный поезд сбил 45-летнюю женщину. Она от полученных травм погибла на месте. Аналогичный инцидент случился в ночь на 8 марта неподалеку от города Купянска. Тогда под колесами поезда погиб молодой человек.

 

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_