В одном из городов Украины назвали улицу в честь Харькова

6676

В городе Беляевка Одесской области улицу Московскую переименовали в Харьковскую. Данное решение приняли на заседании сессии местного горсовета. «За» проголосовало 19 депутатов из 20.
«Депутаты почти единогласно проголосовали за улицу Харьковскую. Потому что Харьков – это первый город, вступивший в бой с российской армией, и он до сих пор держится. Это пример нашему городу и другим городам Украины, пример борьбы, патриотизма и любви к своему государству», – отметил городского голова Беляевки Михаил Бухтияров.
Мэр Харькова Игорь Терехов поблагодарил Беляевского городского голову за данное решение. В телефонном разговоре Терехов пригласил Михаила Бухтиярова посетить обновленную Первую столицу после победы.
«Последствия российской агрессии страшны, но жизнь продолжается, и мы уже планируем, как будем отстраивать наш город. Пользуясь случаем, приглашаю Вас посетить уже обновленный Харьков. Нет никаких сомнений в нашей победе! За нами Бог, за нами правда, за нами поддержка миллионов украинцев и всего мира. Все будет Украина!» – отметил Харьковский городской голова.

Читайте также: