Правительство Гройсмана хотят разогнать

3428
Народный избранник поделился с «ГХ» своими соображениями.

По мнению Александра Дубинина, народного депутата от партии «Украинское объединение патриотов - УКРОП», главная проблема Украины сегодня заключается в безответственности политиков.

«Когда политические партии приходят в Верховную Раду, они составляют коалиционное соглашение и распределяют министерские портфели по партийным квотам. В итоге что получается? Министерство возглавляет человек от одной политической силы, а его заместитель представляет другую. И при любом столкновении интересов никто ничего не может сделать. Дашь распоряжение министру – он не будет выполнять, потому что лидер другой политической силы прикажет все динамить. В других странах в парламент проходят всего две политические силы, и правящая партия несет ответственность за работу правительства. А кто у нас взял ответственность за тот развал, который произошел? По-хорошему, это правительство нужно разогнать» - рассказал в программе «ГородХ»  Александр Иванович.

Дубинин уверен: разброд и шатания в стране закончатся в тот момент, когда в украинском парламенте будет работать только две политические силы. И отвечать за последствия будет та, которая наберет наибольшее количество голосов и сформирует правительство.

Больше смотрите здесь.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_