Известные украинские политики устроили разборки (ВИДЕО)

1489
Эпатажный депутат вспомнил свое прошлое юмориста.


Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк, известный своими неординарными выходками, угодил в очередной скандал. Вчера, 22 сентября, в эфире одного из телеканалов Парасюк повздорил со своим коллегой – народным депутатом от фракции «Оппозиционный блок» Александром Вилкулом.

Перепалка между нардепами началась еще в эфире: Парасюк назвал Вилкула дураком, а тот его имбецилом. После окончания эфира депутаты сцепились в коридоре студии. Дерущихся пришлось разнимать охране. Однако Парасюку показалось мало избить оппонента. Увидев под знанием машину Вилкула, одиозный нардеп несколько раз пнул автомобиль ногой, похлопал дверями и нацарапал на капоте нецензурные слова.

Напомним, Владимир Парасюк уже не раз становился фигурантом скандалов и участником драк.

Чаще всего от рук политика страдали оппозиционные депутаты.

Так, в июне 2016 года во время заседания Верховной Рады Парасюк подрался с членом фракции «Оппозиционный блок» Дмитрием Колесниковым.

Ранее, в апреле 2016-го, у трибуны парламента Владимир Парасюк толкнул представителя «Оппоблока» Вадима Новинского.

А в ноябре 2015 года Парасюк ударил ногой по голове заместителя руководителя отдела "К" Службы безопасности Украины Василия Писного.

Возможно, привычка выставлять себя на посмешище осталась у Владимира Парасюка со времен студенчества. Не секрет, что во время учебы во Львовском национальном университете им. Франко (к слову, полного высшего образования у Парасюка нет, только бакалаврский диплом) Владимир играл в команде КВН «Эталон». Правда, серьезных шуток и ролей в миниатюрах ему не доверяли: Парасюк больше создавал на сцене «массовость».

Возможно, став депутатом, Парасюк периодически забывает, что он не на сцене, а в зале парламента. И едва ли европейские коллеги, к которым так часто апеллирует президент Петр Порошенко, оценят выходки одиозного нардепа.

Видео: соцсети

Читайте также: