Влюбленному копу сделали подарок

1571
Руководство пошло навстречу парню.

В Харькове между полицейскими вспыхнула любовь. Все произошло как в сказке – пришли устраиваться на работу, а встретили вторую половинку.

Елена и Игорь поделились историей о том, как их разные жизненные пути судьба внезапно туго связала в один узел.

«Впервые я увидел Аленку, когда мы вместе проходили тестирование на отбор в полицию, в Университете внутренних дел. Я увидел невероятную девушку, у меня перехватило дыхание, и я моментально влюбился», - вспоминает Игорь.

Тестирование новой полиции было сложным, часть претендентов отсеялась, и  эта история не имела бы продолжения, если бы кто-то из ребят совершил ошибку. Но жизнь распорядилась так, что вскоре Елена и Игорь проходили курс обучения.

«Ближе мы познакомились уже по завершению учебного курса полицейских. Игорь тоже мне понравился, было ощущение, что мы знакомы всю жизнь», - добавляет Елена.

В настоящее время Игорь и Елена несут службу в рядах патрульной полиции. И хотя работают в разных батальонах, выходные дни проводят вместе.

А сегодня, в самый романтичный день в году, у Игоря выпало дежурство. Но для любви нет границ! Руководство приняло решение не разъединять сердца и предоставить Игорю на 14 февраля выходной.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_