В Харькове женщина убила сотрудницу детского сада (видео)

96544

Стало известно, при каких обстоятельствах убили пенсионерку, чей труп несколько месяцев назад нашли на свалке за Дворцом спорта в Харькове.

Напомним, тело женщины в мае этого года случайно нашли подростки. В густых зарослях мальчишки увидели большой пакет, а когда подошли ближе – рассмотрели женское тело, завернутое в мусорные пакеты.

Для того, чтобы установить личность погибшей, полицейским понадобилось несколько месяцев, ведь женщину никто не искал и не заявлял о ее пропаже. Только в сентябре выяснилось, что умершую пенсионерку звали Раиса, ей 73 года и при жизни она работала уборщицей в детском саду.

«После вскрытия эксперты сказали, что тело пролежало приблизительно две недели. Один сосед опознал женщину, сказал, что видел, как она в этом халате выносила мусор», - рассказали полицейские журналистам «ТСН».

Следователи стали проверять родственников и выяснили, что дочь погибшей тоже пропала. Но предварительно успела сказать соседям пару слов.

«От дочки мы знали, что Раиса уехала в Россию, поэтому мы ее не искали. А дочь дважды была замужем, развелась и после этого долго жила с матерью. Женщины не ладили, из их квартиры часто были слышны крики», - говорят соседи.

Во время одного из таких конфликтов дочка задушила мать ленточкой от покрывала. А ночью сложила труп на тачку и вывезла подальше от дома, на заброшенную стройку. Поймали убийцу в Киеве – именно туда она уехала после трагедии. Женщина признала свою вину и рассказала следователям: с матерью ссорилась из-за мужчин. Пожилая женщина была против, когда молодая приводила домой ухажеров.

Сейчас 52-летняя подозреваемая находится в СИЗО. Если суд докажет ее вину, любвеобильной даме грозит до 15 лет тюрьмы.

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_