Странная кукла перепугала харьковчанку в метро

3733
Девушка была шокирована произошедшим.

Пятница, 13-е, всегда считался особым, мистическим днем. По преданию, именно в этот день изгнали из райских садов Адама и Еву, а еще распяли Христа. А знатоки уверяют, что в пятницу, 13, на Лысой горе собираются на шабаш ведьмы. Неудивительно, что в этот день люди стараются быть предельно осторожными и не шутить с высшими силами.

Так, сегодняшний день у харьковчанки Ольги не задался с самого утра.

«Ни с того ни с сего сломался будильник, - вздыхает девушка. – В итоге я проспала. В спешке стала варить кофе и разлила его на плите».

Неудачи буквально преследовали Ольгу по пятам.

«Пришла на остановку, а автобус ушел прямо из-под носа, - говорит девушка. – А на выходе из метро и вовсе перепугалась до икоты. Поднимаюсь по лестнице, смотрю вверх – а надо мной нависает огромная голова свиньи. Оказалось, что это промоутер, одетый в костюм хрюшки, раздавал флаеры на посещение какого-то заведения».

Харьковчане говорят, что в пятницу, 13, с ними порой происходили необъяснимые вещи.

«Сегодня иду на работу, и тут в сумке зазвонил телефон, - рассказывает Татьяна. – Я остановилась, начала искать мобильник, и вдруг прямо передо мной с крыши падает огромная сосулька. Если бы я не стала искать в сумке телефон, то глыба льда рухнула бы мне на голову».

«Мой трехлетний сын однажды в этот день не пустил папу на работу, - вспоминает Мария. – Разрыдался, повис у него на руке. В итоге муж вышел на 15 минут позже, чем обычно. А за это время у нас в подъезде ограбили соседа, еще и ударили чем-то тяжелым по голове. Получается, сын тогда что-то почувствовал. Интересно, что больше он так никогда не делал».

Читайте также:

загрузка...









_

_

_

_

_

_