Пострадавшая в дорожной аварии под Харьковом через фейсбук обратилась к сельскому голове (фото)

1104

Жительница села Циркуны, которую на днях сбил внедорожник, через соцсети обратилась к сельскому голове Николаю Сикаленко.

37-летняя пострадавшая Наталья Бакицкая, которая с тяжелыми травмами находится в клинике, выложила в фейсбуке свои больничные фото и озвучила представителю власти настоятельную просьбу.

«Уважаемый Николай Васильевич! - пишет женщина в фейсбук-группе «Циркуны».  – 26 ноября 2020 меня сбила машина на пешеходном переходе возле магазина «Елена». У меня к Вам очень большая просьба - поставить на этом переходе светофоры, потому что на сам переход водители не реагируют. Я очень переживаю за наших детей!»

В комментариях под постом местные жители пишут, что на этом переходе уже не единожды гибли люди.

«Сколько людей погибло! Поставили магазин, так поставьте и светофор, если вы хоть немного переживаете за людей», - взывает Нинель.

«А еще лучше – лежачих полицейских за остановкой и перед ней. И светофор не помешал бы», - добавляет Надежда.

Автомобилисты тоже взывают к тому, чтобы данный участок дороги обезопасить любыми доступными способами.

«Я как водитель тоже прошу установить мощные прожекторы, потому что в тёмное время суток на этом участке дороги все равно ничего не видно. Фонари очень слабые. Плюс положить лежачих полицейских. Лично мне уже страшно там проезжать и дочь боится переходить дорогу», - комментирует Юлия.

Напомним, несколько месяцев назад, в июле 2020 года, фактически на этом же месте под колесами «скорой» погибла 43-летняя женщина. Без матери остались двое детей.

Читайте также: